Showcooking en la plaza de abastos de Vilagarcía

27.08.2016 | 03:28
Iñaki Abella

| Un nuevo showcooking se llevó a cabo ayer en la plaza de abastos de Vilagarcía a cargo de los hosteleros de la ciudad. En esta ocasión, el cocinero del establecimiento "O Misterio" fue el encargado de realizar la exhibición de dos recetas de cocina que elabora con productos del mercado. Una de ellas es salsa de algas al verde y la otra rissotto de remolacha.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


 
Enlaces recomendados: Premios Cine