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Sardinas con "estrella" en Vilaxoán

La villa marinera repartió una tonelada de sardinas con los chefs Inés Abril y Alberto González como invitados

21.08.2016 | 10:28
Se asaron mil kilos de sardinas revenidas. // Noé Parga
Se asaron mil kilos de sardinas revenidas. // Noé Parga

La sardina fue la reina gastronómica de la segunda jornada del festival Revenidas de Vilaxoán, que repartió alrededor de una tonelada de producto entre los asistentes a la tradicional sardiñada en el parque Doña Concha. Familias enteras, vilaxoaneses de pro y muchos visitantes que pasan el fin de semana en la villa marinera atraídos por el cada vez más reconocido festival Revenidas pudieron, además, saborear nuevas propuestas culinarias de la mano de los chefs Inés Abril y Alberto González, que ofrecieron toda una lección de cómo sacar el máximo partido a este rico pescado.

La gastronomía ofreció ayer sus múltiples versiones en Vilaxoán. A las tradicionales sardinas asadas se...

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