20 de agosto de 2016
20.08.2016

Los vilaxoaneses degustan hoy una sardinada

20.08.2016 | 02:55

La gastronomía es una de las protagonistas del Revenidas16 y hoy a partir de la una y de las ocho de la tarde, se pueden degustar sardinas revenidas en el parque de dona Concha. La actividad, que dio inicio al festival, consigue reunir cada año a familias enteras y a más de un juerguista que repone fuerzas para el siguiente asalto. Además, la Zona Mahou cuenta a partir de las 14 horas, con la presencia de dos cocineros referentes en Galicia con Estrella Michelín: Inés Abril del restaurante Maruja Limón de Vigo y Alberto Prelcic del Silabario de Tui.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine