El menú más tradicional de las romerías

01.08.2016 | 01:48

Puestos de cantería, cuero, verduras, ropas y rosquillas entre otros, completaban la muestra de este año que, tras quedarse al ralentí a la hora de la comida, recuperaba cierta pujanza a última de la tarde. Y es que durante el almuerzo el protagonismo se focalizó en el área recreativa del molino de "O Ferreiro" donde se servía para los 320 comensales inscritos el yantar a base de ya tradicional de pulpo á feira, carne ao caldeiro, vinos del país en "cuncas" y postres típicos. Una comida que estuvo amenizada por el trío Arena, el cual a las 18 horas dejó paso al concierto de una Uxía Senlle que, acompañada por el acordeonista portugués Joao Gentil, y el virtuoso de la cuerda, Sérgio Tannus -uno de los instrumentistas más reconocidos de la "safra brasileira"- encandiló a los comensales y a todo el público que se sumó al evento a esa horas de la tarde al borde de la pequeña playa fluvial, en un relajante paraje natural flanqueado por árboles y fincas de maíz

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