Los viticultores de República Checa también se dejan conquistar por Pazo Baión

Pudieron conocer de cerca la bodega vilanovesa y su proceso de elaboración de vino albariño

14.04.2016 | 03:27
Los viticultores de la República Checa en Pazo Baión. // FdV

En bodega Pazo Baión, situada en Vilanova de Arousa, siguen adelante con su plan de promoción enoturística y no dejan de recibir visitas de todo tipo de colectivos llegados de casi todos los rincones del mundo. Esta vez dan cuenta de la presencia en las instalaciones de un grupo de viticultores procedentes de la República Checa que pudieron conocer de cerca el proceso de elaboración del albariño, dejándose conquistar tanto por la calidad de estos caldos como por el atractivo que despiertan el propio pazo y los viñedos que lo rodean.

Los visitantes checos recorrieron esos viñedos y recibieron explicaciones detalladas sobre los suelos graníticos en los que se asientan y la edad de las cepas, al igual que fueron informados sobre el proceso de elaboración del albariño Pazo Baión, con una crianza de seis meses sobre sus lías.

Evidentemente tuvieron oportunidad de saborear este caldo, al que definieron como "exquisito".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine