El Centro Comercial Arousa de Vilagarcía se sumerge esta tarde en los entresijos de la comida venezolana a través de un curso incluido en el ciclo "Recorrido gastronómico por América Latina" . El curso comenzará a las 19.30 horas y en él, los asistentes van a aprender a elaborar un menú completo con la arepa como plato protagonista y con ingredientes imprescindibles como el maíz, el ají y el coco.

El curso será gratuito y abierto al público hasta completar el aforo, y será impartido por Rocío Garrida, creadora del reconocido blog gastronómico "La cocina de mi abuelo" y autora del recetario "Cociñando coas razas autóctonas". La jornada arrancará con la elaboración de arepas, unos bollos de maíz que se pueden rellenar con diferentes ingredientes o consumirlos como acompañante. A continuación, la chef elaborará como segundo plato conejo en coco y finalizará el menú utilizando esta fruta tropical para elaborar un dulce de larga tradición en Venezuela, los besitos de coco. Las recetas estarán disponibles en la página web del centro comercial.