Suscriptor

El buen tiempo propicia el encordado y desdoble de mejillón en las bateas gallegas

El sector compatibiliza los intensos trabajos para preparar la siguiente campaña con las labores diarias de extracción y comercialización de producto, sobre todo para fresco

04.02.2016 | 10:49
Dos hombres durante el encordado, subidos al barco que permanece abarloado a su batea. // Iñaki Abella
Dos hombres durante el encordado, subidos al barco que permanece abarloado a su batea. // Iñaki Abella

La ausencia de temporales facilita el trabajo en el mar, y eso lo saben también los bateeiros que...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Los Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo