El Culler de Pau se "traslada" a Madrid hasta mediados de febrero

Javier Olleros y su equipo participan en el novedoso proyecto de "The Table By"

23.01.2016 | 02:47

The Table By es un proyecto gastronómico de Madrid que consiste en acoger durante un tiempo a un restaurante español. Durante ese periodo temporal, el negocio se traslada con su equipo a la capital de España y ofrece su carta. El protagonista de The Table By en los próximos días será el Culler de Pau, restaurante de O Grove que dirige Javier Olleros y que cuenta con una Estrella Michelín y dos Soles Repsol.

El Culler de Pau ofrecerá en Madrid hasta el 14 de febrero dos menús degustación, Ronsel, al precio de 45 euros, y Descuberta, de 60, en los comensales podrán degustar desde la merluza de Celeiro con consomé de champiñón, ajo y ensalada cruda de espinaca hasta el cerdo celta con pulpito de tierra y jugo picante, pasando por el huevo con carbonara de queso San Simón y migas de pan. Quienes opten por propuestas más tradicionales, tendrán a su disposición pulpo "á feira" o ternera gallega.

Olleros destaca que en Madrid "solo nos faltarán las vistas al océano", y que todos los productos serán los mismos.

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