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Mejillón de Galicia: sano, versátil en la cocina y de aquí

El Consello Regulador lanza una campaña especial para promocionar el molusco como producto estrella de la Navidad

11.12.2015 | 04:36
La jornada promocional del mejillón celebrada ayer en la escuela Carlos Oroza. // Gustavo Santos
La jornada promocional del mejillón celebrada ayer en la escuela Carlos Oroza. // Gustavo Santos

El mejillón es uno de esos productos que ofrecen enormes posibilidades en la cocina, ya que puede prepararse de tantas formas que es recomendable como entrante, primer o segundo plato, en ensaladas o incluso como postre. Además es nutritivo y resulta especialmente recomendable para las mujeres embarazadas y el crecimiento de los niños. El Consello Regulador da Denominación de Orixe Protexida Mexillón de Galicia insiste en ello ahora que se aproximan las comilonas navideñas, desde el convencimiento de que el oro negro de las bateas debe estar muy presente en las mesas.

El Consello Regulador da Denominación de Orixe Protexida (DOP) Mexillón de Galicia, presidido por Francisco...

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