Suscriptor

El nuevo edificio del Hospital do Salnés prevé ahorrar el 60% de consumo de luz

Aprovecha la claridad natural e incorpora detectores de presencia -Un sistema informático calculará la intensidad y los horarios -La potencia se calcula según las necesidades

06.12.2015 | 04:15
Estado del nuevo edificio del Hospital de O Salnés. // Iñaki Abella
Estado del nuevo edificio del Hospital de O Salnés. // Iñaki Abella

Queda un mes para que la empresa que construye la ampliación del Hospital do Salnés finalice una obra que...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo