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Yayo Daporta cerró el maridaje de la cocina atlántica y los vinos Martín Códax

La bodega cambadesa culmina con éxito otro de sus ciclos promocionales

Yayo Daporta, en plena exhibición, en el ciclo "Os Showcookings de Códax". // Iñaki Abella

El chef Yayo Daporta, con una "estrella Michelin" en el restaurante que lleva su nombre en Cambados, fue el encargado de poner el corcho con el que se selló un nuevo y exitoso ciclo promocional de la bodega cooperativa Martín Códax. Después de los conciertos llevados a cabo en verano y otras muchas actividades de carácter lúdico y cultural, esta vez la atención se centró en "Os Showcookings de Códax".

Fueron tres exhibiciones de cocina en directo con otros tantos chefs a su cargo -como Daporta pasaron por estos fogones Xoán Crujeiras e Iván Domínguez- para maridar algunas recetas atlánticas -a caballo entre la tradición y la innovación- con los mejores caldos de la citada firma vitivinícola, presentados y comentados siempre por su directora de producción y enóloga, Katia Álvarez.

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