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Primer día en los comedores tras la rescisión del contrato a Perea Rojas

Un día agobiante que deja buen sabor de boca

La empresa logró entregar a tiempo los menús completos, si bien quedaron flecos sueltos de poca importancia

13.11.2015 | 10:19
Trabajadores de Sala Gradín, descargando en el CEIP de Vilaxoán // Noé Parga
Trabajadores de Sala Gradín, descargando en el CEIP de Vilaxoán // Noé Parga

Los colegios de Carril, Vilaxoán y Rubiáns vivieron ayer una jornada frenética debido al cambio de catering en sus comedores. También la nueva adjudicataria del servicio, Sala Gradín, afrontó un día de mucho trabajo, realizando el reparto de la comida por los centros con el tiempo justo. No obstante, llegó a tiempo y en perfecto estado: caliente y en cantidad suficiente. El menú estaba compuesto de empanada de atún, arroz con carne, berenjena y bechamel, y pera. La jornada dejó buen sabor de boca, si bien se detectaron algunas pequeñas carencias típicas de un repentino cambio de gestión.

Pasan unos minutos de las dos de la tarde en el comedor del colegio de Vilaxoán. Cuatro cocineras y...

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