El orujo Pazo de Señoráns obtiene un premio en Londres

19.10.2015 | 02:15

El orujo Pazo de Señoráns, elaborado a partir de uva cien por ciento albariño por la bodega del mismo nombre, ubicada en el Concello de Meis, fue el elegido como el mejor de los destilados en la feria Galician Gourmet Extravaganza, celebrada en Londres. Este aguardiente se elabora en alambique de forma tradicional, "a fuego directo y con doble destilación".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


 
Enlaces recomendados: Premios Cine