Nuevas propuestas de "Cocina en vivo" en la Carpa Mahou, hoy, con el restaurante Misturas

07.10.2015 | 02:34
Degustación en "Cocina en vivo". // Muñiz

La carpa Mahou-CociñAmar, en el recinto ferial de O Corgo, sigue adelante con las demostraciones del ciclo "Cocina en vivo", que hoy permiten ver cómo se elaboran las zamburiñas curadas en sal con vinagreta de sus corales o conocer algunos de los secretos del chef César García, del restaurante Misturas. Estas propuestas, a las 12 y las 18 horas, respectivamente, tienen continuidad mañana con una nueva edición de las jornadas "La cocina del mar", impulsadas por la patronal meca. Van a centrarse en la oreja de mar, el relojito y la anémona.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine