| En O Corgo ya hay más de 3.000 metros cuadrados cubiertos con carpas. Es ahí donde va a "cocinarse" la Festa do Marisco que comienza el día 1, tanto en lo referido a degustación de productos como a celebración de todo tipo de actividades socioculturales. Se distribuyen del siguiente modo: 1. Es la carpa principal y se sitúa entre los soportales del mercado municipal de abastos y el juzgado de paz. Tiene aproximadamente 20 metros de ancho por 75 de largo 2. Se reserva también a venta y degustación de productos y se sitúa entre el edificio de la lonja y la zona portuaria, en este caso con unos 20 metros de ancho por 60 de largo. 3. Es la carpa institucional y tiene forma de iglú, con unas dimensiones de 20 por 40 metros y equipada con un auditorio para 420 personas, además de sala de exposiciones. 4. Está destinada a los talleres del ciclo "Cocina en vivo" y a la venta de pinchos, con 15 por 30 metros. 5. Carpa para mostrar la artesanía de Galicia, con 12,5 metros de diámetro. 6?. Es el espacio reservado al "Punto de encuentro" o cafetería que dará servicio al público dentro del propio recinto. Está pendiente de que se concrete el polémico concurso de adjudicación. El año pasado esta carpa tenía cien metros cuadrados.