Pasta, verduras, pescado y carne

15.03.2013 | 08:27

Los alumnos del Antonio Magariños comieron el lunes pasado salteado de pasta con verduras, pescado al horno y flan de chocolate; el martes, sopa, lomo con patatas y fruta; el miércoles tortilla de jamón y queso, pasta con salsa boloñesa y arroz con leche; ayer jueves ensalada, milanesa de arroz y fruta; y el menú para hoy consiste en lentejas, jamón asado y un postre lácteo. Isabel Martínez dice que "los niños comen bien, variado", y de hecho ella tiene a sus dos hijos en el comedor. El servicio lo presta una empresa de Pontevedra. En el Becerra Malvar hay tres tipos de menú: normal, diabético e hipocalórico. Ayer el normal y el hipocalórico consistieron en ensaladilla, pollo asado con verduras y yogur ecológico, mientras que el de diabéticos se diferenciaba en que tenía fruta. El servicio lo lleva una firma de Redondela. La presidenta de la ANPA, Noelia González, dice que "el comedor es muy importante para un matrimonio en el que trabajan los dos. Pero también tiene una vertiente educativa, porque hay niños que en casa comen mal y que en la escuela toman de todo".

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine