A cuento de su cincuenta cumpleaños, Pedro Iglesias, propietario del afamado Hotel Madrid, obsequió con una gran cena el 26 de febrero de 1928 al Club Karepas, que sus integrantes aceptaron de mil amores.

Ostras, langosta en salpicón, percebes, vieiras gratinadas, salchichón, lomo, lacón con grelos, merluza frita, cabrito asado, quesos, frutas, flores, pastas, champagne, licores, cafés y habanos. Todas estas viandas compusieron el menú preparado para tamaña ocasión. El buen humor corrió, naturalmente, por cuenta de los invitados, y estuvo a la altura del banquete.

La comitiva se organizó en el Liceo Casino y marchó por el centro de la ciudad hasta el Hotel Madrid precedida por la Banda Popular. Todos los integrantes portaron gorros de papel, según su dominio de la papiroflexia.

Tras comer hasta reventar, los karepas desearon larga vida a Pedro Iglesias, a fin de festejar su segundo cincuentenario. Luego regresaron al Liceo Casino donde aliviaron su alta graduación etílica con café moka especialidad de la casa, y continuaron la fiesta en la calle con diversas serenatas.