Comienza la evisceración de la vieira
Faro de Vigo
Ver galería >
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.
Evisceración de la vieira. // I. Abella
Los operarios de la cofradía trabajan en la manipulación del marisco.