Espera cosechar más de 10.000 kilos de aceituna en Galicia. Un fruto que les permitirá envasar un total de 6.500 botellas, un 85% más que el año pasado. La provincia de Ourense concentra el mayor número de fincas con este cultivo
Aceites Abril
J. REGAL
Espera cosechar más de 10.000 kilos de aceituna en Galicia. Un fruto que les permitirá envasar un total de 6.500 botellas, un 85% más que el año pasado. La provincia de Ourense concentra el mayor número de fincas con este cultivo
Aceites Abril
J. REGAL
Espera cosechar más de 10.000 kilos de aceituna en Galicia. Un fruto que les permitirá envasar un total de 6.500 botellas, un 85% más que el año pasado. La provincia de Ourense concentra el mayor número de fincas con este cultivo
Aceites Abril
J. REGAL
Espera cosechar más de 10.000 kilos de aceituna en Galicia. Un fruto que les permitirá envasar un total de 6.500 botellas, un 85% más que el año pasado. La provincia de Ourense concentra el mayor número de fincas con este cultivo
Aceites Abril
J. REGAL
Espera cosechar más de 10.000 kilos de aceituna en Galicia. Un fruto que les permitirá envasar un total de 6.500 botellas, un 85% más que el año pasado. La provincia de Ourense concentra el mayor número de fincas con este cultivo
Aceites Abril
J. REGAL
Espera cosechar más de 10.000 kilos de aceituna en Galicia. Un fruto que les permitirá envasar un total de 6.500 botellas, un 85% más que el año pasado. La provincia de Ourense concentra el mayor número de fincas con este cultivo
Aceites Abril
J. REGAL
Espera cosechar más de 10.000 kilos de aceituna en Galicia. Un fruto que les permitirá envasar un total de 6.500 botellas, un 85% más que el año pasado. La provincia de Ourense concentra el mayor número de fincas con este cultivo
Aceites Abril
J. REGAL
Espera cosechar más de 10.000 kilos de aceituna en Galicia. Un fruto que les permitirá envasar un total de 6.500 botellas, un 85% más que el año pasado. La provincia de Ourense concentra el mayor número de fincas con este cultivo
Espera cosechar más de 10.000 kilos de aceituna en Galicia. Un fruto que les permitirá envasar un total de 6.500 botellas, un 85% más que el año pasado. La provincia de Ourense concentra el mayor número de fincas con este cultivo