Castellón

Scroca; Gefferson; Bouchdouk; Herrera; Carneri y Brajkovic. Líbero: López. Tambien jugaron Hernandez y Domínguez.

Vigo Valery Karpin

Eury; Rojas; Sanchez; Thiago; Felipe y Cristobal. Líbero: Rodríguez. También jugaron Juan Rodríguez y Leander

PARCIALES: 23-25 (25 min.) 25-20 (24 min.) 25-23 (27 min.) 21-25 (28 min.) 13-15 (15 min.)

ÁRBITROS: Rico y Torrent.

INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de El Grao. 350 espectadores.

La responsabilidad de los vigueses era grande. El Vigo Valery Karpin se jugaba buena parte de sus aspiraciones de conservar la categoría y supo mantener la calma para traerse un triunfo vital de la cancha del Castellón, un rival directo.

El primer set comenzó con un Valery Karpin serio y firme en la cancha, aunque el juego que demostraba era disputado a ráfagas con momentos brillantes y otrosmuy bajos de calidad. Pese a ello supieron defender su ventaja.

En el segundo parcial los vigueses se relajaron y los locales se marcharon en el marcador con bastante faciidad (25-20).

El tercer set fue igualado, semejante al primero y al cuarto, pese a que los vigueses demostraron una ligera superioridad que supieron aprovechar en el quinto y definitivo parcial para adjudicarse el triunfo final.