ATLETICO DE MADRID B 1 - 0 PONTEVEDRA

Juan Pedro Mallo / MADRID

Definitivamente, la Comunidad de Madrid es territorio hostil para un Pontevedra que ayer perdió su tercer partido consecutivo en tierras madrileñas, todos ellos por idéntico resultado (1-0). A los granates les costó sobreponerse al tempranero tanto de Vara para el filial rojiblanco y, aunque gozaron de alguna ocasión para haberse llevado al menos un empate, decepcionaron en su visita al Cerro del Espino.

El Atlético de Madrid B, que llevaba cinco jornadas sin ganar, se llevó la primera alegría desde que Alfredo Merino se hiciera cargo del equipo.

El Pontevedra se quedó alelado tras el tanto y tardó muchísimo en reaccionar. La pájara de los granates, que realizaron una muy mala primera parte, solamente se disipó en los últimos minutos, cuando más llovía, echó el resto y buscó el gol con desesperación. El equipo de Argibay baja hasta la tercera plaza, superado por el Universidad de Las Palmas, aunque mantiene las distancias sobre el quinto.