Las pesquerías del noroeste Pacífico, las que más producen bajo certificación de MSC

26.12.2016 | 01:36

La zona de pesca del Pacífico noreste produce anualmente cerca de 2,6 millones de toneladas de pescados y mariscos certificados bajo el estándar de pesquerías sostenibles del Marine Stewardship Council (MSC), el conocido como sello azul. Los productos de la zona del Pacífico noreste ocupan el primer lugar en porcentaje e incluyen las pesquerías de salmón, albacora, camarón rosado, merluza, halibut, pez sable, bacalao del Pacífico y colín de Alaska.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Suscriptor | Opinión

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

PEDRO DE SILVA

El dolor no nos debe hacer ingenuos

Quien suponga que las respuestas y reacciones ante los criminales...

 
 

JOAQUÍN RÁBAGO

Barcelona, ciudad abierta

Todo lo que la capital catalana tiene y debe conservar

 
 

EDUARDO JORDÁ

Lo que haremos las buenas personas

Comportamientos previsibles que siguen a todo golpe del terrorismo

 
 

CAMILO JOSÉ CELA CONDE

Libros sobrevalorados

Un escritor joven, muy prolífico en las redes sociales, ha sacado la lista de diez obras...

 
 
Enlaces recomendados: Premios Cine