13 de diciembre de 2016
13.12.2016

Anfaco celebró ayer en Vigo un "showcooking"

13.12.2016 | 13:50

La patronal conservera Anfaco y la Federación Provincial de Hostelería de Pontevedra (Feprohos) celebró ayer en Vigo un showcooking para demostrar en directo la "versatilidad en la cocina de las conservas de pescados y mariscos en la alta cocina". Fue impartido por Gerson Iglesias y Carlos Barreiras, chefs del restaurante Ruxe Ruxe en la Escuela de Hostelería.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Suscriptor | Opinión

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
 

MIGUEL ÁNGEL MARTÍNEZ COELLO

Orense Balneario tiene mar

Orense Balneario tiene mar. Es una localidad integrante en el partido de Tres Arroyos, al sur...

 
 

PILAR GARCÉS

Las dos Españas de Sabadell

La propuesta de quitar a Machado, Quevedo o Goya del callejero de la localidad catalana

 
 

PEDRO DE SILVA

Cargas de nuestra civilización

El objetivo del terrorismo, como su nombre indica, es provocar...

 
 

ESTEBAN GRECIET

La necesaria reciprocidad

Solo faltaba que las diferencias entre el Gobierno español y la Generalitat entorpecieran la...

 
 

JUAN JOSÉ MILLÁS

Una forma de piedad

La noticia del atentado llega a la playa

 
 
Enlaces recomendados: Premios Cine