19 de noviembre de 2016

Abanca y la conserva gallega divulgan el emprendimiento en el sector del mar

19.11.2016 | 02:11

Abanca y la Fundación Clúster de Conservación de Productos del Mar, creada por la patronal conservera Anfaco, renovaron ayer su convenio de colaboración con el objetivo de impulsar, a través de distintas actividades, la "cultura del emprendimiento" en el tejido empresarial relacionado con los productos del mar. El acuerdo permitirá continuar con las acciones de divulgación de la cultura del sector pesquero y transformador que Anfaco organiza en su museo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Suscriptor | Opinión

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

JOSÉ MANUEL PONTE

Engañada y traicionada

En su anuncio de dimisión, tras el escándalo del caso Lezo, la señora Aguirre dijo "haberse...

 
 

PEDRO DE SILVA

Final abierta, y sin barandilla

Para la final del 7 de mayo Macron parte con supuesta ventaja, pero...

 
 

ESTEBAN GRECIET

Reflexión aventurada sobre una fobia social

Nunca como ahora ha sido tan patente la plural diversidad de opciones...

 
 

LUIS M. ALONSO

La lectura

Leer no solo consiste en informarse, significa también olvidar

 
 

JOSÉ MARÍA DE LOMA

La compungida

Veo a Esperanza Aguirre compungida y pienso que ya tengo asunto para el artículo y también que...

 
 

Guerra socialista de whatsapp

En Cangas ya empezaron las primarias socialistas. Hay guerras de...

 
 
Enlaces recomendados: Premios Cine