19 de noviembre de 2016

Abanca y la conserva gallega divulgan el emprendimiento en el sector del mar

19.11.2016 | 02:11

Abanca y la Fundación Clúster de Conservación de Productos del Mar, creada por la patronal conservera Anfaco, renovaron ayer su convenio de colaboración con el objetivo de impulsar, a través de distintas actividades, la "cultura del emprendimiento" en el tejido empresarial relacionado con los productos del mar. El acuerdo permitirá continuar con las acciones de divulgación de la cultura del sector pesquero y transformador que Anfaco organiza en su museo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Suscriptor | Opinión

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
 

ANTONIO TOURIÑO

No compre vieiras frescas ¡por sus hijos!

La vieira es sin duda uno de los platos más exquisitos que...

 
 

JOSÉ MARÍA EGUILETA FRANCO

Túneles, mouros e arqueólogos

Primeiro acto O profesor de Arqueoloxía estaba a impartir a...

 
 

JULIO SANTOS PENA

Templo Antiguo y Memoria Histórica

A PROPÓSITO DE OBRAS Ayer recibimos la visita del conselleiro...

 
 

El libro de la hípica de Vigo

Aquellos que peináis canas y sabéis que Vigo tiene una...

 
 

SANTIAGO LAGO PEÑAS*

El informe Ardán: competitividad regional

El viernes se presentó la nueva edición del Informe...

 
 
Enlaces recomendados: Premios Cine