19 de noviembre de 2016

Abanca y la conserva gallega divulgan el emprendimiento en el sector del mar

19.11.2016 | 02:11

Abanca y la Fundación Clúster de Conservación de Productos del Mar, creada por la patronal conservera Anfaco, renovaron ayer su convenio de colaboración con el objetivo de impulsar, a través de distintas actividades, la "cultura del emprendimiento" en el tejido empresarial relacionado con los productos del mar. El acuerdo permitirá continuar con las acciones de divulgación de la cultura del sector pesquero y transformador que Anfaco organiza en su museo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Suscriptor | Opinión

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
 

FEDERICO MARTINÓN SÁNCHEZ

Simplezas al amparo de Jardiel Poncela

Como colaborador de este diario desde hace años he asumido la...

 
 

MERCEDES GALLEGO ESPERANZA *

Xurxo Oro Claro en el nuevo milenio

A lo largo de los años Xurxo Oro Claro ha trabajado y...

 
 

ANTONIO TOURIÑO

En busca de un mártir para Cambados

La situación de debilidad de las fuerzas de izquierdas, desde...

 
 

XOSÉ RAMÓN BLANCO*

Socialdemocracia

Despois dunha fonda teorización de case un século, a socialdemocracia aparece...

 
 

JULIO SANTOS PENA

La ENM salió a la calle en su fiesta

Uno: Emotivo acto Ayer se celebró en Marín el...

 
 
Enlaces recomendados: Premios Cine