19 de noviembre de 2016

Abanca y la conserva gallega divulgan el emprendimiento en el sector del mar

19.11.2016 | 02:11

Abanca y la Fundación Clúster de Conservación de Productos del Mar, creada por la patronal conservera Anfaco, renovaron ayer su convenio de colaboración con el objetivo de impulsar, a través de distintas actividades, la "cultura del emprendimiento" en el tejido empresarial relacionado con los productos del mar. El acuerdo permitirá continuar con las acciones de divulgación de la cultura del sector pesquero y transformador que Anfaco organiza en su museo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Suscriptor | Opinión

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

X.L. MÉNDEZ FERRÍN

´Na chegada a Ourense da primeira locomotora´

Sendo nós meniños só había un aeródromo no mundo que levase nome de...

 
 

¡Que se acabe de una vez el culebrón de las Fiestas del Cristo!

¡Por favor, que lo aclaren de una vez! No conviene para nada que se...

 
 

MANUEL ROSALES TOUZA

¿Reconoce la sociedad la importancia del deporte?

Hace unos días la Universidad de Vigo envió a cuatro jóvenes...

 
 

JAVIER SÁNCHEZ DE DIOS

La patada

Hay veces en que la realidad no solo supera la ficción, sino que da la vuelta a ese orden y...

 
 

HERMINIO HUERTA

Procrastinatio

Asuntos importantes para el país que se acaban eternizando

 
 

MANUEL CAMPO VIDAL

Purgamos nuestra pasividad ante la corrupción

¿Hay tantísima corrupción en España como se ve en los medios? Esa es...

 
 
Enlaces recomendados: Premios Cine