19 de noviembre de 2016

Abanca y la conserva gallega divulgan el emprendimiento en el sector del mar

19.11.2016 | 02:11

Abanca y la Fundación Clúster de Conservación de Productos del Mar, creada por la patronal conservera Anfaco, renovaron ayer su convenio de colaboración con el objetivo de impulsar, a través de distintas actividades, la "cultura del emprendimiento" en el tejido empresarial relacionado con los productos del mar. El acuerdo permitirá continuar con las acciones de divulgación de la cultura del sector pesquero y transformador que Anfaco organiza en su museo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Suscriptor | Opinión

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

ANTONIO TOURIÑO

A clase con la digestión hecha

La comida se le atraganta a Educación. El caso del Ceip Rosalía de...

 
 

JOSÉ MARÍA EGUILETA FRANCO *

A cerca defensiva do Ourense medieval

Os sistemas defensivos, habitualmente castelos, torres e murallas,...

 
 

Campañas solidarias y mendicidad

Estamos ya en fechas navideñas donde aflora, especialmente, la...

 
 
 

FEDERICO MARTINÓN SÁNCHEZ

Manuel Conde Corbal, ilustre traumatólogo

En el siglo XIX algunos acontecimientos sentaron las bases de la...

 
 

JULIO SANTOS PENA

Estimación sobre el fuego del Belén

¡Vaya con el 112!Hace una semana desayunábamos con la triste noticia...

 
 
Enlaces recomendados: Premios Cine