19 de noviembre de 2016

Abanca y la conserva gallega divulgan el emprendimiento en el sector del mar

19.11.2016 | 02:11

Abanca y la Fundación Clúster de Conservación de Productos del Mar, creada por la patronal conservera Anfaco, renovaron ayer su convenio de colaboración con el objetivo de impulsar, a través de distintas actividades, la "cultura del emprendimiento" en el tejido empresarial relacionado con los productos del mar. El acuerdo permitirá continuar con las acciones de divulgación de la cultura del sector pesquero y transformador que Anfaco organiza en su museo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Suscriptor | Opinión

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

ANXEL VENCE

Obreros de derechas

"Eres más tonto que un obrero de derechas", suelen decir los que aún creen en la existencia de...

 
 

JOSÉ MANUEL PONTE

El rabo de los perros

El pasado 16 de marzo tuvo lugar en el Congreso de los Diputados uno de esos debates que ponen...

 
 

Distinguidos y Lepinas

Hoy mismo, que estoy lejos de ejercicios espirituales, comen juntos mis amigos de la Fundación...

 
 

JAVIER SÁNCHEZ DE DIOS

El éxito

Una de las razones por las que se explica el éxito de la Universidade de Vigo,...

 
 

JOAQUÍN RÁBAGO

A la izquierda le falta un relato convincente

Aunque estemos en tiempos que muchos llaman "posmodernos",...

 
 

G. GARCÍA-ALCALDE

Poder político y empleo familiar

Está aflorando una nueva forma de corrupción, que es la...

 
 
Enlaces recomendados: Premios Cine