La elección de Galicia como ubicación para su restaurante bioclimático no es casual. "Una vez que tuve el concepto busqué ciudades, incluso fuera de España, pero elegí Vigo por su elevado nivel de lluvia, que era vital para la reutilización de las aguas. Y cuando empecé a buscar imágenes y vídeos porque el plazo del trabajo no me permitía desplazarme hasta ahí me enamoré del hábitat de Vigo y sus islas Cíes. Yo soy de Ciudad de Panamá y siempre he vivido al lado de la costa. Y excepto por la montaña, me sentí familiarizado. Estoy deseando conocerla", reconoce.

"Me decanté por Samil porque es un lugar muy turístico y tiene potencial como zona comercial. Busqué varios emplazamientos y elegí un solar, que en realidad son dos parcelas de unos 2.000 m2, en primera línea de playa. Llegué a hablar con el dueño y busqué toda la información en el catastro. El proyecto sería una buena inversión teniendo en cuenta todos los cálculos", asegura.