07 de mayo de 2017
07.05.2017

Los cocineros de Maruja Limón y Silabario desvelan sus secretos

07.05.2017 | 02:39

Los cocineros de Maruja Limón, Rafa Centeno e Inés Abril, y el de Silabario, Alberto González, ofrecieron ayer dos masterclass abiertas al público en el Mercado de Sabores de Mahou que se clausura hoy en la Estación Marítima. Los vigueses pudieron disfrutar de los consejos de estos chefs con Estrella Michelín.

Los cocineros de Maruja Limón prepararon un menú completo de cuatro platos y propusieron maridajes con cervezas de Mahou. Alberto González preparó mollejas de ternera, un pescado de roca en costra de sal y una vieira en salazón.

El Mercado de Sabores sigue hoy abierto hasta que a las 19.00 horas se entreguen los premios a las mejores tapas y al mejor tirador de cerveza.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

Lo último Lo más leído

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine