24 de diciembre de 2016
24.12.2016

Langostinos, pavo, bacalao con coliflor y turrón, el menú para pacientes

24.12.2016 | 02:26

El Complejo hospitalario universitario de Vigo anunció ayer que ofrecerá a los pacientes que permanezcan ingresados durante las fiestas navideñas una variedad de menús compuestos por platos típicos y que incluirán las tradicionales uvas de la suerte en Nochevieja y el roscón el día de Reyes. El principal objetivo, según indicó el Sergas en un comunicado, es facilitar "el bienestar de los enfermos", ofreciéndoles un servicio "de calidad" que permita que su estancia sea "más agradable".

En la selección de alimentos prevalecerán los platos tradicionales, respetando los estándares de calidad de los hospitales, las necesidades nutricionales y las prescripciones médicas de cada paciente.

Entre las opciones para Nochebuena, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes figuran langostinos, salpicón de marisco, bacalao con coliflor, pavo o lenguado. Además, en las bandejas también habrá espacio para dulces típicos como el turrón, el roscón y las uvas de Fin de Año.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine