En el marco de la feria Conxemar, que se celebrará entre los días 4 y 6 de octubre en el Instituto Ferial de Vigo (Ifevi), hoy arranca en el Náutico la 'Vigo Fish Week, una oportunidad única para poder disfrutar de diferentes actividades de ocio y gastronomía relacionadas con el mundo del mar.

Representantes de las firmas Feprohos, Bluscus y de la Asociación de comerciantes y hosteleros de la zona náutica, explicaron en una conferencia de prensa, junto a miembros del Ayuntamiento y directivos de Conxemar, las actividades previstas.

Rubén Pérez, uno de los miembros de la citada asociación, señaló que se trata de "una gran oportunidad para enseñar nuestra gastronomía y nuestro entorno" a los visitantes de la feria, y para "integrar Conxemar en la ciudad".

Su voluntad es convertir el centro de Vigo en "un polo de atracción" no solo para los profesionales del sector de productos del mar congelados, a quienes va dirigida la feria, sino también para el público general.

La organización ha programado conciertos y degustaciones para cada una de las jornadas del evento.