Degustación de la pesca viguesa en los mercados de la ciudad

15.06.2016 | 02:04
Ricardo Grobas

| Raya escabechada con juliana de vegetales, tartar de dátiles y tomate con langostino y ajo blanco, merluza asada en jugo ligado de berberechos con cremoso de patata... El mercado de As Travesas pudo disfrutar ayer de una degustación de productos del mar de la Cooperativa de Armadores de Vigo (ARVI). Hoy, a las 12.00 horas, tendrá lugar otro en el de O Progreso.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine