El chef Pepe Solla enseña a cocinar "con ciencia"

12.03.2016 | 02:31
Pepe Solla, ayer. // R. Grobas

El Aula de Cocina de Abanca acogió ayer el primer showcooking "CociñaconCiencia" organizado por el grupo de Microbiología y Tecnología de Productos Marinos del Instituto de Investigaciones Marinas y el chef Pepe Solla para mostrar a los ciudadanos los errores que cometen respecto a la seguridad de los alimentos. La iniciativa dará lugar a una serie de audiovisuales.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

FARO IMPULSA

El evento se celebrará el próximo 14 de diciembre y contará con ponencias de mujeres líderes en el entorno digital y tecnológico.
¡Inscríbete!


 

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

Lo último Lo más leído
Enlaces recomendados: Premios Cine