Suscriptor

Del huerto de Navia al plato de Nochevieja

Judías, brócoli, repollo o grelos son algunos de los víveres plantados en huertos urbanos que bien pueden integrar un menú navideño

31.12.2015 | 02:17
Antonio Martínez, Jesús Cándido, Juan Pérez, Rita Domínguez y Mercedes González en Navia. // FdV
Antonio Martínez, Jesús Cándido, Juan Pérez, Rita Domínguez y Mercedes González en Navia. // FdV

Preparar un menú de calidad y que además sea sano y equilibrado. Con productos naturales. Muchos se irían a supermercados especiales o a caros restaurantes, sin embargo es tan sencillo como tener una parcela en alguno de los huertos urbanos de la ciudad. Pastel de verduras o una empanada de calabacín con algunas de las propuestas de sus trabajadores.

Lo importante en una comida está en la cantidad y calidad del producto. Los 'agrícolas' de los huertos...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo