20 de abril de 2017
20.04.2017

Pereira Hostelería presenta la primera feria profesional de alimentos congelados en Vigo

El evento, organizado conjuntamente con Audens Food, se celebra el 25 de abril en el Hotel Pazo Los Escudos y está diseñado exclusivamente para el sector HORECA

20.04.2017 | 20:09
Parte de la flota de la empresa.

El Hotel Pazo Los Escudos acoge el 25 de abril, en horario de 11.00 a 19.00 horas, la I Feria Profesional del Sur de Galicia de Alimentos Congelados Horeca 100%, organizada por Pereira Hostelería junto a Audens Food.
Las marcas nacionales e internacionales de alimentación para Hostelería más importantes apoyan este evento pensado exclusivamente para el sector, en el que los profesionales tendrán la oportunidad de conocer los nuevos productos y soluciones para la cocina  así como las últimas tendencias gastronómicas, al tiempo que comparten inquietudes, necesidades y conocimientos.
Durante la feria, se realizarán talleres y showcookings dirigidos a sorprender e inspirar. Pablo García, chef de Unilever Food Solutions, mostrará trucos y recetas para hacer los mejores arroces, conseguir salsas diferentes y  postres deliciosos; Carlos Barreira, chef del restaurante RuxeRuxe de Vigo elaborará preparaciones novedosas con pescados y mariscos; y Jorge Ponce, chef de Congelados de Navarra, será el encargado de aportar novedosas ideas con todo tipo de verduras y para todo tipo de restaurantes.


Invitación a la I Feria Profesional del Sur de Galicia de Alimentos Congelados.

Así mismo, se presentarán todas las propuestas de negocios llave en mano para aumentar las ventas a través de corners de punto caliente y/o frío; heladería; pizzería; panadería/pastelería y tienda de congelados.
Aunque el formato elegido sea exclusivamente profesional, también será ameno y distendido. De hecho, un grupo musical actuará en directo y se sortearán entre los asistentes dos entradas para ver el próximo Real Madrid – Celta de Vigo desde el palco Vip de McCain en el Estadio Santiago Bernabéu, una camiseta firmada por la plantilla del Real Club Celta de Vigo y un arcón congelador.
Pereira Hostelería
Pereira Hostelería comenzó su actividad en 2008 como rama especializada en la venta y distribución del canal HORECA y colectividades del grupo Pereira.
Pescados, mariscos, vegetales y frutas, cárnicos, precocinados, pizzas y pastas, postres y complementos culinarios son los productos distribuidos por una empresa que cuenta con una capilaridad del 100% en el sur de Galicia.
Es distribuidor en exclusiva de las principales marcas de alimentación nacional e internacional, y ofrece un servicio de asesoramiento y soluciones para la hostelería. Del primer plato al postre y del salado al dulce, más de 1.000 productos para todo tipo de establecimiento hostelero, catering o colectividad.
En sus instalaciones de más de 7.000m2 y en su frigorífico con capacidad para 5.000 palets, un equipo de especialistas velan día a día por el cumplimiento de los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Finanzas Personales

Algunas empresas hacen uso de preguntas tipo.
Las preguntas más raras en una entrevista de trabajo

Las preguntas más raras en una entrevista de trabajo

Algunas cuestiones tienen truco y son clave a la hora de hacerse con ese puesto tan deseado

Los riesgos del parecido entre el euro y el bolívar

Los riesgos del parecido entre el euro y el bolívar

La Guardia Civil advierte en Twitter de las similitudes entre ambas monedas - El bolívar son 9...

Las prácticas de la banca para rechazar la devolución de la cláusula suelo

Las prácticas de la banca para rechazar la devolución de la cláusula suelo

Adicae dice que sólo el 12% de los hipotecados ha obtenido una oferta por parte de su entidad

¿Sabes qué hacer para reclamar por un vuelo?

¿Sabes qué hacer para reclamar por un vuelo?

Cancelaciones, retrasos y 'overbookings' son problemas frecuentes en los aeropuertos en verano

Las multas de tráfico más comunes en verano

Las multas de tráfico más comunes en verano

Conducir en chanclas, comer al volante o tirar colillas son algunas de las infracciones habituales

Protege tu ordenador del trabajo también en verano

Protege tu ordenador del trabajo también en verano

Los riesgos y ataques a terminales y ordenadores en el trabajo se incrementan durante estos meses

Noticias de Vigo


Zona en obras donde su ubicará el Starbucks. // M. Q.
El primer Starbucks de Vigo, en obras para abrir en septiembre

El primer Starbucks de Vigo, en obras para abrir en septiembre

El establecimiento se ubicará en El Corte Inglés, con entrada directa desde la Gran Vía

La oficina de consumo del Concello tramita tres reclamaciones cada día, la mitad por telefonía

La oficina de consumo del Concello tramita tres reclamaciones cada día, la mitad por telefonía

Durante la primera mitad del año gestionó casi 350 quejas -El volumen de actividad se ha ido...

La Policía Portuaria insta a los vendedores ambulantes a recoger su mercancía y dejar los muelles del puerto

La Policía Portuaria insta a los vendedores ambulantes a recoger su mercancía y dejar los muelles del puerto

Un agente de la Policía Portuaria recorrió ayer los muelles del puerto para advertir...

Maersk empleará los barcos de Hapag-Lloyd en la ruta entre Vigo y Canadá

Maersk empleará los barcos de Hapag-Lloyd en la ruta entre Vigo y Canadá

La naviera danesa cierra un acuerdo de "adquisición de espacio"en el servicio que presta ya la...


Povisa reduce de 10 a 5 días el ingreso en cirugías de prótesis de rodilla o cadera

Povisa reduce de 10 a 5 días el ingreso en cirugías de prótesis de rodilla o cadera

Así prevé aumentar en un 20% estas operaciones, las más habituales en la especialidad con mayor...

Caballero acusa a la Xunta de dejación: "Conoce desde hace años la sobreventa de billetes"

Caballero acusa a la Xunta de dejación: "Conoce desde hace años la sobreventa de billetes"

Dice que Mato "sabía por la noche que se impediría el desembarque" - Losada asegura que a las...

Enlaces recomendados: Premios Cine