20 de abril de 2017
20.04.2017

Pereira Hostelería presenta la primera feria profesional de alimentos congelados en Vigo

El evento, organizado conjuntamente con Audens Food, se celebra el 25 de abril en el Hotel Pazo Los Escudos y está diseñado exclusivamente para el sector HORECA

20.04.2017 | 20:09
Parte de la flota de la empresa.

El Hotel Pazo Los Escudos acoge el 25 de abril, en horario de 11.00 a 19.00 horas, la I Feria Profesional del Sur de Galicia de Alimentos Congelados Horeca 100%, organizada por Pereira Hostelería junto a Audens Food.
Las marcas nacionales e internacionales de alimentación para Hostelería más importantes apoyan este evento pensado exclusivamente para el sector, en el que los profesionales tendrán la oportunidad de conocer los nuevos productos y soluciones para la cocina  así como las últimas tendencias gastronómicas, al tiempo que comparten inquietudes, necesidades y conocimientos.
Durante la feria, se realizarán talleres y showcookings dirigidos a sorprender e inspirar. Pablo García, chef de Unilever Food Solutions, mostrará trucos y recetas para hacer los mejores arroces, conseguir salsas diferentes y  postres deliciosos; Carlos Barreira, chef del restaurante RuxeRuxe de Vigo elaborará preparaciones novedosas con pescados y mariscos; y Jorge Ponce, chef de Congelados de Navarra, será el encargado de aportar novedosas ideas con todo tipo de verduras y para todo tipo de restaurantes.


Invitación a la I Feria Profesional del Sur de Galicia de Alimentos Congelados.

Así mismo, se presentarán todas las propuestas de negocios llave en mano para aumentar las ventas a través de corners de punto caliente y/o frío; heladería; pizzería; panadería/pastelería y tienda de congelados.
Aunque el formato elegido sea exclusivamente profesional, también será ameno y distendido. De hecho, un grupo musical actuará en directo y se sortearán entre los asistentes dos entradas para ver el próximo Real Madrid – Celta de Vigo desde el palco Vip de McCain en el Estadio Santiago Bernabéu, una camiseta firmada por la plantilla del Real Club Celta de Vigo y un arcón congelador.
Pereira Hostelería
Pereira Hostelería comenzó su actividad en 2008 como rama especializada en la venta y distribución del canal HORECA y colectividades del grupo Pereira.
Pescados, mariscos, vegetales y frutas, cárnicos, precocinados, pizzas y pastas, postres y complementos culinarios son los productos distribuidos por una empresa que cuenta con una capilaridad del 100% en el sur de Galicia.
Es distribuidor en exclusiva de las principales marcas de alimentación nacional e internacional, y ofrece un servicio de asesoramiento y soluciones para la hostelería. Del primer plato al postre y del salado al dulce, más de 1.000 productos para todo tipo de establecimiento hostelero, catering o colectividad.
En sus instalaciones de más de 7.000m2 y en su frigorífico con capacidad para 5.000 palets, un equipo de especialistas velan día a día por el cumplimiento de los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Finanzas Personales

¿Cuáles son los municipios con las rentas más altas?
¿Cuáles son los municipios con las rentas más altas?

¿Cuáles son los municipios con las rentas más altas?

La renta bruta media se elevó un 3% en España en 2015, con 787 euros más, hasta los 25.582 euros

Nuevos empleos en Pontevedra como vigilante de seguridad y otras ofertas de trabajo

Nuevos empleos en Pontevedra como vigilante de seguridad y otras ofertas de trabajo

Si estás buscando trabajo, hemos seleccionado los puestos más destacados en tu provincia

Así es la oferta de empleo público del Senado

Así es la oferta de empleo público del Senado

La Cámara alta aprueba un listado de 235 plazas para ser cubiertas mediante oposición hasta 2022

Las pensiones de los autónomos, a debate

Las pensiones de los autónomos, a debate

El colectivo pide una reforma de su sistema de cotizaciones y pensiones para hacerlo "más justo"

Las 5 mejores ofertas de trabajo de la semana en Pontevedra

Las 5 mejores ofertas de trabajo de la semana en Pontevedra

Seleccionamos los puestos más destacados en tu provincia y que pueden adaptarse a tus necesidades

¿Qué supone el cambio de sede de un banco?

¿Qué supone el cambio de sede de un banco?

Estar bajo el paraguas de organismos como el BCE o el Fondo de Garantía de Depósitos beneficia a...

Noticias de Vigo


Rubén Sampedro, ayer. // M.G.B.
Rubén Sampedro: "Vivimos una ciberguerra continua y los malos suelen ir por delante"

Rubén Sampedro: "Vivimos una ciberguerra continua y los malos suelen ir por delante"

"Hay empresas que pueden perder casi toda su información si no están bien protegidas ante un...

El Concello retira la parte central de la malla metálica de Río tras detectar trece barras sueltas en la estructura

El Concello retira la parte central de la malla metálica de Río tras detectar trece barras sueltas en la estructura

La grada de Río perdió ayer una de las cinco piezas de la malla metálica que...

Recetas de futuro para clubs históricos

Recetas de futuro para clubs históricos

Entidades emblemáticas como el Mercantil buscan vías para blindar su continuidad en un escenario...

Air France aumenta sus vuelos a París en España pero descarta reponer el de Vigo

Air France aumenta sus vuelos a París en España pero descarta reponer el de Vigo

-"No hay previsión de recuperarlo", afirma la aerolínea dos años después de cancelarlo - Estrena...


Audasa abrirá por Navidad los carriles de Rande para subir más los peajes en enero

Audasa abrirá por Navidad los carriles de Rande para subir más los peajes en enero

La concesionaria pone por primera vez fecha al estreno del puente ampliado urgida por la exigencia...

Treinta científicos gallegos trazarán la "hoja de ruta" de la candidatura de Cíes a la Unesco

Treinta científicos gallegos trazarán la "hoja de ruta" de la candidatura de Cíes a la Unesco

-"Buscamos el mayor nivel de protección. Nos guía el valor medioambiental y el cariño al...

Enlaces recomendados: Premios Cine