20 de abril de 2017
20.04.2017

Pereira Hostelería presenta la primera feria profesional de alimentos congelados en Vigo

El evento, organizado conjuntamente con Audens Food, se celebra el 25 de abril en el Hotel Pazo Los Escudos y está diseñado exclusivamente para el sector HORECA

20.04.2017 | 20:09
Parte de la flota de la empresa.

El Hotel Pazo Los Escudos acoge el 25 de abril, en horario de 11.00 a 19.00 horas, la I Feria Profesional del Sur de Galicia de Alimentos Congelados Horeca 100%, organizada por Pereira Hostelería junto a Audens Food.
Las marcas nacionales e internacionales de alimentación para Hostelería más importantes apoyan este evento pensado exclusivamente para el sector, en el que los profesionales tendrán la oportunidad de conocer los nuevos productos y soluciones para la cocina  así como las últimas tendencias gastronómicas, al tiempo que comparten inquietudes, necesidades y conocimientos.
Durante la feria, se realizarán talleres y showcookings dirigidos a sorprender e inspirar. Pablo García, chef de Unilever Food Solutions, mostrará trucos y recetas para hacer los mejores arroces, conseguir salsas diferentes y  postres deliciosos; Carlos Barreira, chef del restaurante RuxeRuxe de Vigo elaborará preparaciones novedosas con pescados y mariscos; y Jorge Ponce, chef de Congelados de Navarra, será el encargado de aportar novedosas ideas con todo tipo de verduras y para todo tipo de restaurantes.


Invitación a la I Feria Profesional del Sur de Galicia de Alimentos Congelados.

Así mismo, se presentarán todas las propuestas de negocios llave en mano para aumentar las ventas a través de corners de punto caliente y/o frío; heladería; pizzería; panadería/pastelería y tienda de congelados.
Aunque el formato elegido sea exclusivamente profesional, también será ameno y distendido. De hecho, un grupo musical actuará en directo y se sortearán entre los asistentes dos entradas para ver el próximo Real Madrid – Celta de Vigo desde el palco Vip de McCain en el Estadio Santiago Bernabéu, una camiseta firmada por la plantilla del Real Club Celta de Vigo y un arcón congelador.
Pereira Hostelería
Pereira Hostelería comenzó su actividad en 2008 como rama especializada en la venta y distribución del canal HORECA y colectividades del grupo Pereira.
Pescados, mariscos, vegetales y frutas, cárnicos, precocinados, pizzas y pastas, postres y complementos culinarios son los productos distribuidos por una empresa que cuenta con una capilaridad del 100% en el sur de Galicia.
Es distribuidor en exclusiva de las principales marcas de alimentación nacional e internacional, y ofrece un servicio de asesoramiento y soluciones para la hostelería. Del primer plato al postre y del salado al dulce, más de 1.000 productos para todo tipo de establecimiento hostelero, catering o colectividad.
En sus instalaciones de más de 7.000m2 y en su frigorífico con capacidad para 5.000 palets, un equipo de especialistas velan día a día por el cumplimiento de los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Finanzas Personales

¿Qué medio de transporte es más barato en ciudad?
¿Qué medio de transporte es más barato en ciudad?

¿Qué medio de transporte es más barato en ciudad?

Coches, metros, autobús, bicicleta... Comparamos cuales son más asequibles en función del trayecto

Ocho cosas a revisar antes de enviar un curriculum

Ocho cosas a revisar antes de enviar un curriculum

Hay que fijarse en varias cosas si no queremos que nuestro CV pase desapercibido

Consejos para que tus billetes de avión cuesten menos

Consejos para que tus billetes de avión cuesten menos

Ahora que llegan las vacaciones, es conveniente seguir unas pautas para que los vuelos sean más...

Quiero recuperar la plusvalía municipal, ¿qué debo hacer?

Quiero recuperar la plusvalía municipal, ¿qué debo hacer?

Expertos aconsejan reclamar a quienes abonaron el impuesto sin tener ganancias en la venta de su...

Declaración de la Renta: ¿Cómo tributa el Plan Pive?

Declaración de la Renta: ¿Cómo tributa el Plan Pive?

Las ayudas percibidas en 2016, el último año de vigencia del plan, deben tributar en este ejercicio

Haz un viaje al Caribe ¡simplemente ahorrando!

Haz un viaje al Caribe ¡simplemente ahorrando!

Estas recomendaciones te permitirán ahorrar en la cesta de la compra y en el pago de suministros

Noticias de Vigo


Cultura con hasta seis milenios

Cultura con hasta seis milenios

Dispersos en su territorio, el municipio de Vigo conserva un buen número de restos arqueológicos...

Xustiza plantea ubicar al juez de refuerzo de cláusulas suelo en el edificio del Casco Vello

Xustiza plantea ubicar al juez de refuerzo de cláusulas suelo en el edificio del Casco Vello

El juzgado especializado está en el semisótano del viejo inmueble de la calle Lalín, pero el apoyo...

Los residentes más seductores de Cíes

Los residentes más seductores de Cíes

Los investigadores del proyecto Hippoparques avistan en la campaña de primavera 40 ejemplares de...


La Asociación Europea Portuaria ve al vigués un "ejemplo internacional" en gestión ambiental

La Asociación Europea Portuaria ve al vigués un "ejemplo internacional" en gestión ambiental

Supera con sobresaliente la auditoría de la certificación PERS, la máxima distinción ecológica...

Competencia bancaria

Competencia bancaria

En 1947 se instaló en Vigo el Banco de A Coruña en un emblemático edificio entre Policarpo Sanz y...

Enlaces recomendados: Premios Cine