Suscriptor
El déficit de materias primas

Galicia es la comunidad pesquera y agrícola que más depende de importar los alimentos

El coste equivale a 422 euros por persona hasta mayo, por los 247 de la media española -Déficit de cuotas de pesca, tirón de la industria transformadora y crisis agraria son claves

18.08.2016 | 08:56
Puesto de verdura en la plaza de Vilagarcía. // Iñaki Abella
Puesto de verdura en la plaza de Vilagarcía. // Iñaki Abella

Los gallegos consumen de media 32 kilos de pescado al año. La mayor parte es fresco, con la merluza y la...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine