El Teucro sigue empeñado en conquistar los corazones de su gente todavía más. El pasado viernes, el Condes de Albarei logró su segundo triunfo a domicilio y se abrazó casi definitivamente a la Liga Asobal del año que viene, ya que a falta de seis partidos por jugarse tiene siete puntos de ventaja.

El cuadro teucrista venció al Benidorm en un partido que fue mandando durante buena parte de la primera mitad, pero que se le pareció escapar tras el descanso, cuando el bloque local se fue 26-23 a falta de diez minutos. Entonces llegó una nueva reacción teucrista. Carlos García comandó a los suyos hacia la remontada, firmando el 27-27.

Bruno fue excluido, pero el Teucro defendió bien y se colocó 28-29, con un nuevo tanto de su capitán. Benidorm pudo empatar pero primero Santana, que detuvo un penalti a Torrico, y luego Lloria, salvando el lanzamiento in extremis de Simonet, le dieron la victoria.