El Pontevedra B y el Juvenil de Ponteareas se repartieron los puntos ayer en un partido en el que los granates merecieron más y que estuvo marcado por las expulsiones.

El filial se adelantó a los pocos minutos del comienzo gracias a una falta directa excelentemente puesta en juego por Julio. Pocos minutos después el colegiado expulsó con roja directa al granate Pacheco por protestar, dejando al Pontevedra con un hombre menos. El Juvenil apretó y consiguió el empate al filo del descanso.

En la segunda parte el filial fue mejor y dominó pese a la inferioridad numérica. Tanto es así que Jaime hizo un preciso tanto, con sombrero incluido al meta visitante, en una contra que puso el 2-1.

El final del encuentro se convirtió en una locura en la que la tensión vivida en el campo le costó a los de Ponteareas llegar al descuento con dos hombres menos por expulsión. Aun así el definitivo tanto del empate llegó a través de un riguroso penalti que fue anotado ya con el tiempo cumplido.