La segunda edición del RallyMix de Cuntis comenzó con cierta sorpresa. Iago Silva, piloto de la Escudería Barbadás, se impuso en la primera y la tercera manga del sábado y se postula como el gran favorito para alzarse con el triunfo y relevar a Bamarti en lo más alto del podio. El piloto local solo pudo ser tercero en las tres mangas y perdió varios segundos valiosos, pero aún cuenta con opciones en el día de hoy.

La lluvia complicó el desarrollo normal de la prueba. Pese a todo, en la primera manga, Iago Silva marcó 11:12.764 que le distanció mucho de sus rivales. El asturiano Abel Jurado solo se pudo ir hasta el 11:23.562, mientras que Bamarti firmó un 11:24.063 que le alejó de la cabeza. Por su parte, otro local como Abraham Duarte firmó la novena plaza.

En la segunda manga fue el asturiano Jurado quien le ganó la partida a Silva. El corredor de Yacarracing marcó el mejor tiempo del día con un 11:12.532 que fue 17 segundos más rápido que el 11:22.886 de Silva. Bamarti solo pudo ser tercero, aunque lejos de ambos con su 11:30.007.

En la última prueba, condicionada totalmente por el agua, Bamarti se volvió a quedar a más de siete segundos del líder, que fue nuevamente Silva con un 11:33.586.

Para hoy están previstas las dos últimas mangas a partir de las 9.30 horas y la entrega de premios desde las 16 en el Centro Cultural Patelas.