Cuarta derrota y cuarto partido fuera de casa sin marcar de la era Luismi en Pontevedra. El Real Madrid Castilla ganó con claridad a los granates (3-0) en una jornada en la que los lerezanos se salieron muy pronto del partido.

El Pontevedra volvió a repetir con defensa de 5 y le salió bien hasta que el colegiado se inventó un penalti mediada la primera parte que echó por tierra todo el trabajo previo. Dani Gómez se encargó de transformarlo y poner a los merengues por delante.

Al regreso de los vestuarios el Castilla estuvo muy fino para hacer el segundo a los 50 segundos de la segunda parte en un saque de esquina que Reguilón empujó a gol entrando solo al segundo palo. A partir de ahí el Pontevedra se salió del encuentro y el Real Madrid B fue dueño y señor de un partido en que se impuso su calidad. Óscar hizo el tercero en un gran lanzamiento de falta para finiquitar el partido.

El Pontevedra anotó en el tramo final un tanto obra de Iván Martín que el colegiado anuló por fuera de juego.