Importante victoria del Cidade de Pontevedra FS la conseguida este fin de semana ante el Universidad Valladolid (7-2). Las lerezanas dan un poso importante en su lucha por la permanencia tras firmar su mejor partido de la temporada.

Las pontevedresas salieron enchufadas desde el primer minuto de partido y pusieron tierra por medio al descanso con una renta a su favor de 3-0 que les ponía las cosas muy de cara.

La segunda parte siguió con el mismo guión que la primera y los goles iban cayendo ante un equipo vallisoletano que no era capaz de parar el vendaval pontevedrés. El técnico visitante optó por el juego de cinco a falta de 8 minutos para la finalización, pero el partido ya no se escaparía el finalmente el electrónico del Príncipe Felipe lució un importante 7-2.