El Pontevedra B, lejos de los años de sufrimiento de las últimas campañas en las que le tocó pelear por la salvación hasta el final, está mostrando en esta campaña una nueva faceta totalmente diferente en la que domina los encuentros y consigue victorias ante rivales importantes. Ayer fue el Gran Peña el que sucumbió ante el buen juego del filial granate (3-0).

Los vigueses, que llegaban a como segundos clasificados, nada pudieron hacer ante un Pontevedra bien plantado que anotó dos goles en siete minutos de Jaime y Richard mediada la primera parte, y sentenció en el tramo final con un tan de Pacheco ya con el Gran Peña volcado. El filial sigue escalando posiciones para arrimarse a la zona noble de la clasificación.