El Marín Peixegalego suma y sigue y ayer volvió a celebrar una victoria (95-55),la octava de ocho partidos en este comienzo de competición, ante un Instituto Rosalía de Castro que nada pudo hacer ante el potencial de los de Javi Llorente.

Ayer, con todos los hombres a su disposición al ser el encuentro en fin de semana, los peixiños no encontraron mayores impedimentos en un rival en el que solo un viejo conocido de la afición marinense como Antonio Pantín consiguió inquietar a la defensa.

El Peixe se llevó una ventaja de 24 puntos al descanso que dejó ya el encuentro sentenciado y Llorente pudo repartir bien los minutos entre todos sus hombres, dosificando a los que se tuvieron que pegar el tute del viaje a Zamora entre semana con el gran número de minutos acumulado en sus piernas.

Con un gran acierto en el tiro interior y cuatro jugadores en dobles dígitos, ayer el mejor sobre la pista fue de nuevo Tre Hale con 23 puntos, 6 rebotes, 4 recuperaciones y 2 tapones.