Valiso punto el que logró el Pontevedra B ayer en el campo del Racing Vilariño. El equipo de la capital y el de Nigrán empataron 1-1 en un encuentro igualado en el que el filial granate logró sobreponerse al tanto inicial de los locales.

Comenzó el Pontevedra B queriendo mandar en el partido. Sin embargo, pronto Alejandro Sensat iba a batir a Samu Martínez. A los 10 minutos, el Racing ya mandaba.

Tocaba remar y el equipo B se puso el traje de faena. El Vilariño se defendía con uñas y dientes, sabedor de lo importante del triunfo.

Pero a falta de un cuarto de hora para el final, Álex Cubas encontró el camino del gol y puso las tablas para dar al filial un merecido empate que no le permite acercarse a la parte alta, pero tampoco le descuelga.