Cuarta victoria consecutiva para un Pontevedra B que se sitúa, precisamente, cuarto en la tabla. El filial granate se coloca a las puertas de los puestos de ascenso después de lograr un sufrido triunfo por 0-2 en su visita a un Chaín que plantó cara hasta el final.

Dos tantos de Lezcano en la recta final fueron suficientes para que el equipo de Tonete se llevase un valioso botín del campo de un Chaín que llegaba al partido con una trayectoria irregular pero igualado a puntos con el equipo de la capital de la provincia.

El encuentro estuvo marcado por el equilibrio. Pero en el minuto 76, el Pontevedra B forzó un penalti y Lezcano adquirió la responsabilidad. No falló el delantero vilagarciano y tampoco lo hizo tres minutos después para sentenciar el choque y disparar a su equipo en la tabla.