Victoria ajustada del actual campeón de liga, el Atlético Navalcarnero ante un Poio Pescamar que porfió hasta el pitido final por lograr la igualada en el arranque liguero. El choque comenzaba con dos escuadras que alternaban la presión en tres cuartos, con la búsqueda de rápidas transiciones ofensivas. Unas y otras dispusieron de múltiples llegadas de peligro sobre el área rival, pero la actuación de Silvia y Estela impedía estrenar el marcador, hasta que, al filo del descanso, Ju Delgado de cabeza, en un envío en largo anotara el 0 a 1 con el que se llegaría al término del primer acto.

En la segunda parte, el Atlético comenzó con más intensidad que las locales y logró ampliar su ventaja con un gol de Bruna en jugada individual. No tardó en reaccionar el Poio, con el gol de Iria desde el punto de penalti. De nuevo el choque regresaba al equilibrio inicial con dos escuadras desgastándose sobre la cancha, si bien, la falta de rotaciones en las locales hacia que el Atlético llegara más fresco al tramo final. A los 29 minutos, en una contra Desi anotaba el 1 a 3. Cuatro minutos más tarde Jenny aprovechaba un balón despejado en corto por la zaga rojiblanca para anotar el 2 a 3 y mantener viva la pugna por el partido. Las rojillas siguieron empujando hasta el tramo final, con la ayuda que les insuflaba la grada, pero el buen hacer defensivo rojiblanco, con Estela como principal protagonista, evitó que el Poio Pescamar pudiera igualar el choque en el desenlace final.