El Club Kayak Tudense fue segundo en la general de clubs por puntos (1.384) por detrás del Piragüismo Aranjuez (1.825). Los de Tui lideraron el campeonato el primer día de competición donde se disputaron las finales individuales, el sábado y el domingo los madrileños lograron reducir los puntos que les separaban hasta alcanzar la victoria.

El tercer puesto se lo llevó el Club Breogán de O Grove (1.307). Asimismo, el Club As Torres Romería Vikinga terminó el campeonato en sexta posición. Por su parte, el Club de Mar Ría de Aldán fue undécimo, mientras que el Poio Pescamar logró finalizar en decimocuarto lugar, con 507. Un puesto por detrás, décimoquinto con 444 puntos quedó la Escula de Piragüismo Ciudad de Pontevedra.

Con estos resultados la clasificación general de la Liga Hernando Calleja, en la que se engloba esta prueba, deja aal Kayak Tudense segundo con 408 puntos, mientras que tercero con 391 puntos se queda el Breogán.