El Marcón Atlético dio ayer un paso al frente en la clasificación con un golpe de autoridad al ganar en O Carrasco al Beluso, líder intratable de la categoría al que además goleó con solvencia.

Los locales dominaron y sus dos primeros goles llegaron casi seguidos. El 1-0 fue obra de Berto, con un lanzamiento desde fuera del área y solo tres minutos después Valiñas hizo el segundo antes del descanso tras aprovechar un rechace de Buyo.

Con el partido cuesta arriba, el Beluso introdujo muchos cambios al descanso, pero el Marcón abortó cualquier conato de reacción del líder con un golazo de Iván, que marcó el 3-0 tras un tremendo disparo desde fuera del área que entró por la misma escuadra. El Beluso intentó apretar en la última media hora de encuentro pero los de Villaverde apenas lograron inquietar la portería local y el equipo pontevedrés se mate en puestos de ascenso antes del parón por Navidad.