Otra semana más un gran esfuerzo y trabajo del equipo masculino del Leis se queda sin el premio de la victoria (2-3).

El Leis dominó claramente la primera parte contra el Benavente y generó juego y ocasiones para marcharse al descanso con más distancia que la que daba el gol de Miguel. Con un Leis muy serio en defensa, presionando bien, el Benavente estuvo maniatado los 20 minutos.

Tras la salida de vestuarios el mejor es el equipo zamorano, pero el primer gol viene precedido de varios errores del Leis, que el Benavente aprovecha. El 1-2 fue otra vez un error en la salida de balón del Leis.

Aún así los de Cossío no le pierden la cara al partido y empataron por medio de Miguel con un gran gol de disparo lejano. Con el empate el Leis se va un poquito atrás en defensa, y fue una brillante jugada de Charlie la que adelantaró definitivamente al Benavente.

La falta de acierto arriba y que los rivales castigan con gol casi cada error están haciendo que al Leis le esté costando sumar puntos. La semana que viene ante el San José un partido casi a vida o muerte por salir de la parte baja de la tabla.