La histórica carrera pedestre popular San Martiño que se llevó a cabo este sábado por las calles de Ourense contó con la participación de numerosos atletas de la Sociedad Gimnástica de Pontevedra, entre los que destaca la imparable Joselyn Brea.

Un magnífico registro de 35:06 sentenció la prueba a su favor, imponiéndose sobre atletas de gran nivel y demostrando una vez más su potencial durante los diez kilómetros de la prueba.

Pero la de Brea no fue la única medalla que los integrantes de la veterana sociedad se llevaron en la Ciudad de las Burgas. Otro gran resultado fue el obtenido por Fernando Rial, segundo en la categoría júnior masculina, con un registro de 34:43. Ese mismo puesto lograron también en sus respectivas categorías tanto Hugo García Souto (cadete masculino) como Kaoutar Fahmi (juvenil femenina).