Derrota sin paliativos del Leis Pontevedra San Narciso ante el Cuéllar.

En sólo 6 minutos el Cuéllar ya se había puesto con 3-0 en el marcador. Cossío decidió poner portero jugador para controlar el balón y taponar la vía de agua que había en la defensa visitante. Aún frenado el brutal arranque del Cuéllar, volvieron a ser los segovianos los que marcaron, poniendo el 4-0 en el minuto 12. Barcala marcó el único gol del Leis antes del descaso, al que se llegaba con 4-1.

Solo 2 minutos después de la vuelta de vestuarios volvió a marcar el Cuéllar y ahí, en palabras de Cossío, se acabó el partido. Marcó dos más el Cuéllar, uno de doble penalti y otro desde campo propio aprovechando el portero-jugador del Leis.

Partido sin más historia. Cossío afirmó al finalizar el encuentro "A día de hoy esa es la diferencia entre los dos equipos, ellos van a pelear por estar arriba y nosotros, si seguimos así, lo vamos a pasar mal"

Un panorama un tanto oscuro para recibir la visita del Noia la semana que viene.

Lo único bueno del partido los minutos que jugaron los juveniles Nico y Sancho, que les vendrán muy bien de cara al futuro.