El Club Náutico Cobres regresó del Campeonato Gallego de Kayak de Mar celebrado en el ayuntamiento de Cabanas, A Coruña, con nueve medallas para sus deportistas.

La prueba era puntuable para la liga Gallega de kayak y la III Copa Sipre de KDM y en ella participaron unos 24 clubes de Galicia y Asturias. Allí, el Club Náutico Cobres acudió con 18 palistas de los que la mitad se subieron al cajón de premiación. Por la mañana fueron los infantiles Brais Rosendo y Abel Fernández en K-2 e Iago Souto en K-1. Ya por la tarde fue el turno de las K-2 senior Nara Mahou y Luna Rodríguez, que obtuvieron medalla de bronce, y veteranos por Joaquín Nuevas y Eduardo Collazo, con medalla de plata. Yael Núñez y Camino Sánchez fueron 3º y 2º respectivamente. Algunos como Daniel García, aun sin obtener medalla obtuvieron un respetable 4º puesto. El CN Cobres está entre lo 5 mejores clubes de Galicia en esta especialidad.