El Pontevedra se hizo ayer con el triunfo por 2-0 en su cuarto partido de pretemporada frente al Cultural Areas gracias a los tantos de Álex Fernández y Jacobo. El primer tanto llegó al poco del comienzo del encuentro. En el minuto 6 una buena dejada dentro del área sirvió para que Álex Fernández pusiera en ventaja a los granates con un disparo de gran calidad con el que ajustó la pelota a la base del poste derecho.

Antes de que finalizara la primera parte, Jacobo volvió a marcar para el Pontevedra y puso la sentencia cuando corría el minuto 39. El encuentro estuvo marcado por las altas temperaturas que impidieron un juego más fluido durante la segunda parte por parte de un Pontevedra que mostró buenas sensaciones. Tras la del Villalonga, es la segunda victoria consecutiva del equipo lerezano en pretemporada que encara ya su debut en la competición liguera dentro de solo dos semanas.